こんにちは!
昨日の記事で、残ったおでん。
yururiururi.hateblo.jp
リメイクしました♪
ここにまた野菜をどばっと投入しまして、グツグツ。
火を弱めて豆乳をまわし入れ、塩と胡椒、ちょびっとの醤油で味を調えて。
豆乳なべにしました!
例のごとく写真は接写でごまかす
感動
す、すばらしい…!
2日分の夜ご飯が作れてしまった‼︎
おでんのタネ、本当にすごいです。
可能性が広がります。
もう、ほんと晩ごはん何を作ればいいのか、毎日のように困っているので^^;
すごく助かります♪
救世主現れたり(((o(*゚▽゚*)o)))
救世主といえば、もうひとかた。
料理の力強い味方に出会ってしまいました。
次の記事で紹介します!
それでは!