ゆるりーん

低空飛行の日々です。

残ったおでんを使いまわしました

スポンサーリンク

こんにちは!

昨日の記事で、残ったおでん。
yururiururi.hateblo.jp
リメイクしました♪


ここにまた野菜をどばっと投入しまして、グツグツ。

火を弱めて豆乳をまわし入れ、塩と胡椒、ちょびっとの醤油で味を調えて。

豆乳なべにしました!
f:id:yururiururi:20151210111650j:plain
例のごとく写真は接写でごまかす

感動

す、すばらしい…!
2日分の夜ご飯が作れてしまった‼︎

おでんのタネ、本当にすごいです。
可能性が広がります。

もう、ほんと晩ごはん何を作ればいいのか、毎日のように困っているので^^;
すごく助かります♪
救世主現れたり(((o(*゚▽゚*)o)))

救世主といえば、もうひとかた。
料理の力強い味方に出会ってしまいました。
次の記事で紹介します!


それでは!